Жизнь - как снег

Жизнь - как снег, на ладошке тает,
Жизни всей, бывает не хватает,
Чтоб сказать слова, чтоб забыть обиды, чтоб понять,
Чтоб простить, чтоб верить, чтоб обнять.
И в глаза смотреть, обо всем забыть,
Жизни всей бывает не хватает, чтоб любить.


Рецензии