Сантиметры дыхания

САНТИМЕТРЫ ДЫХАНИЯ

Когда, твои сантиметры дыхания
Потоки бессмертия
На дно упадут
Я, не найду слов для оправдания
И слёз милосердий
Я, не найду

Нас, снова встретит мирное небо
Глупые лица
Весенного дня
И, как бы я далеко от всех небыл
Огонь искрится
В душе, зима

Я, трачу силы на вдохновение
И в каждой строчке
Стереть пустоту
Вновь, сантиметры твоего дыхания
Когда по цепочке
Возводим стену

Что ж, до свидания друг, до свидания
Снова на старте
И ноты в руках
Но, никогда не ищи оправдания
И о результате
Помни всегда

31.01.2017


Рецензии