Наша судьба есть служение Родине...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Наша судьба есть служение Родине.
Ныне уже оружейный металл
Делом привычным нам стал и угодным
И по размеру руки нашей стал.

Кто-то из сверстников выбрал наркотики,
Кто-то запоем ушел в алкоголь.
Мы выбираем служение Родине,
Родина-матушка – ты наша боль.

Пусть тяжелы порой эти заботы нам
И нестерпимы до крика в душе,
Но, сознавая, что верит нам Родина,
Мы устоим на любом рубеже.

Вовсе другими мы стали сегодня,
Нам наш комбат – самый главный герой.
Счастливы мы, что служение Родине
Нашей великою стало судьбой.

2006
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии