Небо, звёзды, твой профиль в свете

Небо, звёзды, твой профиль в свете

(фантазия)

Небо, звёзды, твой профиль в свете,
И молчание - словно крик.
Никогда, так счастлив я не был,
Никого, я так не любил.

Ты пришла, ворвалась словно ветер,
Из полей - просторов широких.
А в руках твоих - зёрна хлеба,
А в глазах - океан звёздный.

30 января 2019


Рецензии