Запах моря и цветов

Запах моря и цветов.
Шёпот пальм, пробежка слов.
Постучится в тишине
Друг неведомый ко мне.

Устаёт душа от зла.
Ночь стекает со стекла.
Новый день уже грядёт.
Птица зрелости поёт.


Рецензии