Люблю

Люблю я рек разлив весенний .
И гомон птиц, летящих в даль .
И позолоту дней осенних ,
И зимних вечеров печаль .

И лета пышное цветенье .
И трав душистых аромат .
Полёт шмеля и птичье пенье ,
В наряде ярком летний сад .

И осени ненастной увяданье .
Дождём омытые поля...
И шелест листьев на прощанье
И шум не ласковый дождя .

Зимы, прекрасные творения -
Сугробов снежных белизну...
И рек, застывшее движенье .
Узоров дивных наяву .

Весны люблю приход желанный ,
Когда ещё в снегах поля ,
Но птичий крик,так долгожданный ,
Уже приветствует земля ! 

Люблю природы откровенья,
Люблю её внезапный взрыв !
Грозы и молнии явление
И ветра яростный порыв !

Люблю...и предана на век ,
Всему прекрасному на свете !

А значит, тот я человек ,
Который за неё в ответе .


Рецензии
Какие стихи...простые и объемные...очень понравились...Возможен и песенный вариант...
Пишите в личку или на почту
С уважением.
Владимир(Кеша Северный)
Прошу ответить.

Кеша Северный   01.04.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.