Сталинград

Сталинград - святыня.
Сталинград Герой.
Сталинград поныне
Сталина, он твой.

И стоит как крепость,
Видно высоту.
Что плетут нелепость
Прямо в пустоту.

Он как птица вольна
Будет так стоять.
Волга так привольно
Будет омывать.

04.02.2013 года.


Рецензии