На снегу ищу твои следы

Замело все снегом.
Как то невпопад.
Никакой нет неги
Сильный просто снегопад.

Замело твои следы
На тропинке по которой ты ходила.
Не ужель забыла ты,
Что раньше с нами было.

Снег пройдет и следы найдутся.
Ты придешь быть может в будни,
Приход весны почувствовав.
Мы тогда с тобою будем.


Рецензии