Время и любовь

Время не купишь за деньги,
    Душевный покой и любовь.
Слетают нежно снежинки,
    Прямо ко мне на ладонь.

Домик нашли не надежный.
    Теплый, на краткий лишь срок.
Сразу они и растают,
    Будет другим же урок.

Но красоту оценю их
    И быстро их рассмотрю.
Дивные эти узоры
    В сердце своем сберегу.

Времячко тоже так тает.
    Любовь сближает и вновь
В душе след глубокий оставит. 
    А может подарит покой?

    14.46         30.01.2019


Рецензии