Атрибуты власти

Мне сегодня по боку напасти.
Не страшны ни холод, ни жара.
Я напялил атрибуты власти
и на троне с самого утра.

Ну а вы, презренные холопы,
трепещите низко до поры.
Мне еще набраться нужно злобы -
показать, как были вы глупы.

Как несметно сеяли сомнения,
Как, не веря в детские мечты,
Вы кричали, аж до иступления,
и визжали, аж до хрипоты.


Рецензии