Пролетели годы...

Опытное поле...Сколько в нём цветов,
Сорняки на воле, даже нет коров.

По нему гуляю летом иногда,
Юность вспоминаю, в поле - ты да я.

Помнишь, как пололи в жаркую пору?
А когда ныряли в речку поутру?

Вечером мы пели, сидя у костра,
Как глаза горели, было не до сна!

Опытное поле заросло сейчас,
Тихо на просторе, как нет там и нас...

Пролетели годы, уплыла любовь,
В памяти осталось - поле и морковь.


Рецензии