Первый класс

За прожитые годы, знания, навыки отвечаю...

Важно уметь написать, сказать
то, что в душе и не плевать...

Первый класс 1967 - линейки косые для букв и слов,
Пушкина 33 богатыря и белка с изумрудами в зубе,
Маша, которая по мячеку громко плачет,
Мишка с ампутацией лапы...

Пистолеты, автоматы... в 80_ых
с десантных катеров сброшены трапы...


Рецензии