Мне кажется?..

Обрывки разных мыслей и судеб,
Приятные (и не совсем) "героев" лица -
Намазаны сюжетом, как на хлеб,
Чтоб при просмотре-то ТВ - не подавиться!
Нет цельности в программах передач:
Всё суетливость да вздорная реклама.
В них ты уйдёшь от жизненных задач,
Не объять, конечно, жизни панораму!..

21.01.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии