Между строчек

МЕЖДУ СТРОЧЕК

Я где-то там вдалеке
И с тенью, я наравне
Меня как-будто бы нет
Издалека - виден свет

Печальной пылью с глазниц
Тревога близких мне лиц
Белеет вечность внутри
И вдалеке от весны

Я буду вновь отступать
Не стану яму копать
Табачным дымом разбив
На части, свой битый миф

Как рыба в сети, побьюсь
И вновь - вперёд понесусь
Ведь мне теперь всё равно
Каким мир будет, и то...

В душе - мерзлота
Тревога и стена
И я держу в руках
Огонь капризных снов
И бесполезных слов
В тех потайных мирах

Я разрываю цепи личных точек
И всегда читаю правду между строчек
И хочется, поднять тему многоточий
Сколько будет правды между строчек?

11.06.2018


Рецензии