Дар стихий

Узоры, крохи, пыль, грязь, крови капли
Сморите не проникнете туда, что есть мертво
То значит так создатель, крупиц, оставил то добро
И не спешите братцы исправлять
Ибо ландшафты будут вам как Яд,
Вплетать стихийный дар
Подобно ясновидению и этот дар
Сгорев станет проклятьем
Платы за то что вы хотели помогать
Значит сильны проклятья разделять.


Рецензии