Тебе

 Пусть на всем пути
 Тебе сопутствует удача.
 И оставляет тебя в покое только,
 Когда очень устанет
 От своих выдумок.
 
 И в это время
 (Отдохновений и раздумий)
 Следом за тобой бегут
 Маленькие удачки, как щенки.

 Ты, лаская их благородной рукой,
 Умиляешься их преданности.

 И эта несказанная радость
 До вновь обретшей вдохновенность
 Огромной удачи.
 И Случай-Бог к тебе благоволит.




                Дочке


Рецензии