***

В комнате два на два,
С никотином закрыли меня.
Подперли выход ноябрьской ночью,
Гайморитом дыхание обесточив.
Лист бумаги и карандаш
Ночной допрос - у горла палаш
Пальцы рук онемели от холода
Мне живым не выбраться из этого города
И не вырыть подкоп для побега
Снова жду на восходе расстрела
В пятки вшили мне конского волоса
Чтоб лешить меня звонкого голоса
Я обветренными губами
Раздуваю в душе цунами
Одиночество- страшная пытка
На тот свет именная визитка
Умеющий слушать- всегда молчит
Поперек горла кость торчит
Бумага стерпит любую боль
Температура тела на отметке ноль
Слова вылетают быстрее мысли
Что б годами в бумажном рассоле киснуть
Я жду с нетерпением писем от Вас
Почтовый ящик замылен от глаз
Не верю, что был я Вами забыт,
Вычеркнут словно в землю зарыт!
Каждые семь секунд -
как двенадцатый раунд
Добро пожаловать в мой андеграунд!
В космосе не возможно сесть на мель
Ночью за дверью дежурит констебль
Наступает рассвет
Прогоняя весь бред
Накладывая молчания обед
Выпал снег за окном...
В домофон позвонили...
- Кто?
-Почтальон...
Но он принёс вести конечно же не от Вас
А гребанные платежки за свет и газ
У меня день, у Вас ночь
Аппатия -одиночества дочь
Температура тела поднялась к сорока
Костлявой рукой  гладит меня
Вены как притоки Лены
Разошлись по вискам
И плещутся там
Бам-бам!!
Я все отдам
Лишь бы знать, что нужен Вам!

...но это лишь крик в никуда
из забытого Богом города...


Рецензии