Я хочу Subaru!

К чёрту!
Я не умер!
Я хочу Subaru праворульную!
Обклею её наклейками!
Сверху на лобовом – РЕЙС! РЕЙС! РЕЙС!
На заднем бампере –
TOKYO ДР-ДР!
На дверях – фамилии родных!
И по всему борту –
FAMILY RACE CAR!
А за рулём я –
Лысый и с бородой –
SUPERSTAR!
И подсветка такая внизу –
Неоновая!
А когда разонравится –
Продам за миллионы!
И куплю PORSCHE!
Такой план!!!
Вообще!!!





30.01.2019


Рецензии