полюби проститутку бесплатно

полюби проститутку бесплатно
поцелуй её в носик, лобик
и подбородик
прошепчи ей на ушко про красивое брюшко
почеши язычёк и ложись набочёк
посмотри ей в глаза и смешайся
до конца, до конца растворяйся
А когда уродится ребёночек
полюби и его мужичёночек
он смешение кровей
проституток и зверей
проститутошная кровь -
это жидкая любовь,
это нежность, это дар и принятие
удовольствие и терпение
а твоя кровь это сомнение

19.01.2015 с поправками 30.01.2019


Рецензии
что это за бред?

Игорь Владимирович Алёхин   30.01.2019 15:58     Заявить о нарушении