Мыши

МЫШИ

Я вновь смотрю в своё окно
Уставившись на небеса
И думаю - как я давно
Не смотрел со стороны на себя

И песенка моя
Не спета

И я смотрю, как мой мирок
Катится по склону - вниз
И разлетаются слова впрок
В оффлайне удалённых страниц

На вечных полосах
Инета

Мы в клетке, как мыши
Между этажей
И сверху слышен
Топот и уже
Порвали нити
Наших вечных чувств
Впитав изъяны всех распутств

21.02.2018


Рецензии