Плодовитость

Когда у поэта в душе вянут розы.
Он режет весною лишь новый букет.
И снова вернутся обильные грёзы,
как будто страховки полезный пакет.

Есть масса цветов - можно нюхать грушанку.
Ночная фиалка вполне подойдёт.
Природа подарит вам запахи ярко.
Пройдись по лесам, где весна тебя ждёт.

Когда у поэта в душе есть волнение,
есть почва для новых душистых цветов,
его не погубит дурное сомнение.
Он полон желаний, на много готов.


Рецензии