телепортация

Разлететься на множество мелких частиц,
Между звезд пролететь холодея,
И достигнув тех мест, где отмечена цель,
Возродиться у Кассиопеи.
На земле все как прежде, - косые дожди,
Украина - дряхлеет старея,
На стальных поводках озверевшие псы,
Рвутся в бой, в напряжении шея.
Дай им волю порвут, разнесут по частям,
В дикой ярости только немея,
Мне узнать бы у инопланетных мирян,
Может, что-то есть стали сильнее.
Есть законы пока неподвластные нам,
Дальний разум, -  из дали виднее.
Мир и братство для всех, даже бешеным псам
Станет жить на земле веселее.
Возвращусь я с секретом,  знакомым путем,
Соберусь в той же форме, приличной,
А секрет, он такой, - размешать генофонд,
Сделав псов с добротой безграничной.
А владельцы собак, пусть посадят сирень,
Заменив поводки на лопаты,
И в цветущих садах, - там где солнце и тень,
Будут радостью вечной объяты.

А.И.Мельников


Рецензии
"Украина - дряхлеет старея,": тяжко народу в таком государстве...

Анатолий Кожевников   12.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
Да, Анатолий. Многих коснулось. Спасибо за рецензию. Успехов. С уважением Александр

Александр Мельников 47   12.02.2019 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.