Создать шедевр

Создание чего-либо - дело трудоёмкое,
но вопрос: доволен ли ты будешь этим,
когда воплотишь данное творение?
Если да, то вперёд.
Если нет, то поразмышляй ещё.
Ведь тебя, даже поражение ведёт к победе,
к выигрышу.
Так было, так есть и так будет всегда.
Мне пора.
До встречи, всем пока.


Рецензии