If-then

Надеваю наушники.
Вхожу во тьму комнаты
(своего подсознания).
Вижу свет.
Кожи мел покрывает испарина.
Здесь - танец, которого я не хотел.
Свет в темноте - неизбежное марево.
Звук. Скрип двери.
Пальцы барабанной дробью бьют ритм.
Ощущаю неровность поверхности
Своего "я", сложённого пополам,
Как лист бумаги.
Запрятанного глубоко во внутренний карман.
Продолжение саги.
Пиши ещё.
Танцуй.
Держи ритм.
Пусть не во имя, но назло: многие так живут,
Не смей стрематься.
Тебе, дураку, ещё повезло со смертью своей сторговаться.
Шах.
Мат.
Дзен.
Подожди.
Игра проиграна, но партия не окончена.
Стратегически сломанный алгоритм
(IF => THEN)
Раскрывает согласных озвончено.
Шорох шин.
Стук в дверь.
Выбирайся из темноты.
Придумывай, кто ты такой теперь.
Рассказывай,
Кто ты.


Рецензии
прикольно..единственное слово "стрематься" не сколько выбивается из общего. но наверное такова задумка автора.в любом случае мне понравилось.

Семен Овчаров   30.01.2019 14:40     Заявить о нарушении
Семён, Спасибо за отзыв. Задумал "стрематься", как хлыст в тексте, отсекающий одну половину содержания от другой. Можно было иначе, но не захотелось.
Благодарю за то, что высказались.

Альберт Метценгер   30.01.2019 16:52   Заявить о нарушении