***

Забудь прошлое - твердят на каждом углу
Смотри вперед высоко подняв голову
Что прошло, того уже не вернуть
Но из памяти как это вычеркнуть?
Алкогольная анестезия всего лишь утренняя амнезия
Я не хочу забывать прожитый путь
Каждое слово шрамом могу подчеркнуть
Моя жизнь это свод строгих правил
На мировой арене где нет правил
Каждый шаг временной капкан
Общественным мнением каждый испачкан
Не стыдись прошлого его уже нет
Время единственный авторитет
Смотря вперёд помни одно
Прошлое это опыт , а не дно
Будь кораблем в океане жизни
Якорем могут стать старые мысли
На открытой воде раскрывай душу как парус
Пламя души выше чем четыреста пятьдесят один градус!


Рецензии