Судьбой собачей

Куда ни знаю,  но    бегу,
Чтоб глаз не видеть и улыбки,
Готов  я  быть  и за  слугу,
И  делать  глупые  ошибки!

Взлетать и падать ниц к ногам,
Твои  ступни  целуя,
Даёшь ты волю  лишь словам,
Мечту надеюсь, задушу я!

Ей  не  дано  родиться  в  мир,
И быть красивой,хоть не зрячей,
И буду в снах  я  твой  кумир,
А  ночью  выть судьбой собачей!


Рецензии