Сними с меня печаль, Родная

Сними мою печаль, Родная.
я Тебе так рад.
Сотри печать тоски, Родная.
я - осенний сад.

Согрей, пожалуйста, в объятьях.
Пройдёт сутулость дня.
Кроме пульса под запястьем
Взгляд Твой для меня.

Сними с меня её скорее.
я Тебе так рад.
От печали всё немеет.
В теле будто яд.

Всякий раз Твои ладони
Исцеляют дух.
Губы словом не надломят
Обострённых слух.

Сними мою печаль, Родная.
я Тебе так рад.
Птицы снова прилетают
В мой цветущий сад.


Рецензии