Апгрейд

Зачем о возрасте своём заботиться,
Когда решают всё уколы ботокса.
А кислоты вколоть гиалуроновой
Лицо упругое, почти как новое.

Чихать на метрики, плевать на санкции.
Мы клизму сделаем и липосакцию.
Нет дела до кремля и до политики.
Помолодевшими уйдём с фейслифтинга.

Обернуться шоколадом
Искупаться в молоке,
С новой силой-
Всё, как надо
Заиграет в мужике.
Денег скопил и не надо стареть.
Главное - вовремя сделать апгрейд.

Пусть лет немало нам - мы люди взрослые,
Но после пилинга десяток сбросили.
Решат со внешностью проблемы разные
Блефаропластика и дермабразия.

А если барышня костями бряцает
И на таких теперь есть операции.
Задок с имплантами, бюст силиконовый
И не узнать уже свою законную.

Смоет грязь подтянет кожу,
Утром сделает массаж-
Будет выглядеть моложе
И полтинник ей не дашь.
Денег скопи и не надо стареть.
Главное - вовремя сделать апгрейд.

Где что испортилось - нужна коррекция.
Вставь зубы новые, усиль эрекцию.
Лишь клячи старые живут с мужчинами,
Когда он беден и покрыт морщинами.

Но медицина вся не совершенная,
Эффект побочный есть в любом лечении.
Чем красивее мы и интереснее-
Тем всё труднее нам дожить до пенсии.

И банкиры, и министры,
И любой единорос.
Тоже любят молодиться,
Чтоб лохмато им жилось.
Будем ишачить на них до ста лет.
Главное - вовремя сделать апгрейд.

Музыка и исполнение Александр Шувалов
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/q-lHf7fGDwOJOQ


Рецензии