Снег пушистый за моим окном

Снег пушистый за моим окном,
Яркая, блестящая погода…
Завтра на каток мы всей семьёй пойдём,
Рыжика возьмём, которому два года.

Кошкам тоже надо погулять,
На снегу пушистом поваляться,
Мы ему прикажем не кричать,
Когда будем всей семьёй кататься.

Если он замёрзнет на ветру,
Папа в сумку быстро его спрячет,
Я тихонько Рыжику скажу,
Пусть сидит спокойно и не плачет.

Антон Сибиряк


Рецензии