Участь

Анаграммы.

учился у чисел
и чуял сечу сил!

***

участь дикаря -
драка? учиться!

***

учесть - у части
участь у чести!

***

учесть - у части
только лишь всегда
участь у чести!
двигатель - соль, шок!


Рецензии