Вечер звёздами...

Вечер звёздами объят
половина Землян спят
а другая
только встала…
И наверное
спешат…

Душ принять…
Кофейный крендель….
Дети…
Школа…
Детский сад…


От обедни
до вечерни
жизнь жуют
и смерть манят…

Скука мира
хлыстом хлещет
от мозгов
до самых пят
что же жизнью не щебечут?
Что же ей не щеголят?

Кто – то с теми
что проснулись
кто – то с тем
что досе спят…

То ли луч мне улыбнулся
то ли ангелы шалят…

Кто – то с тем
что жизнь отдали
кто – то с тем
что обрели
сочиняет у рояля
их мелодию судьбы…


Рецензии