Возрождение надежды

Живительная музыка света
Вновь в душе звенит
И сердце воскреснет из юного ветра
Что бы тот в ком оно жило смог добро сотворить

Чтобы вновь возродился мечтатель
И надежду за собой позвал
Чтобы словно искусный ваятель
 Свет свой он людям отдал

Чтобы стали они воплощением света
Надежды и безудержной мечты
Чтобы не потемнели крылья рассвета
И никогда бы не познали люди горя и пустоты

Чтобы любили беззаветно
Не оглядываясь назад
Чтоб увидели как прекрасны звезды и планеты
И не познали разбитого сердца мрак

И родиться свет из сумрака
Как родился феникс из огня
И зазвучит небесная музыка
Свет и надежду людям даря


Рецензии