Заброшен невод

Поэзия бывает, как алтарь,
И времяпровождением бывает,
Стихи порою льются, как нектар,
Порою, как руду, их добывают.
И каждый здесь зачем-то, он пришел,
Конечно, не за призрачною славой,
Кому-то нужен стих, кому-то шок,
Кому-то подвиг, а кому-то саван.
Услышать - нужен очень тонкий слух,
Готовься - в небеса заброшен невод,
Слова поэтов, словно, острый плуг -
Готовят землю к будущим посевам.
Отбросить злость и напоить добром
Уставшие от бездорожья души,
И, окунув в чернильницу перо,
Себе сказать: "Я с Богом, я не трушу!"


Рецензии
Творческого вдохновения и новых стихов Вам, Елена.
Услышимся!

Яков Баст   20.07.2019 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков)

Елена Аркадина-Ковалёва   22.07.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.