Полюшка. фольклер. посвященние татьяне аржаковой

        ПОЛЮШКА

БЫВАЛО СПАШЕШЬ ПАШЕНКУ,
ЛОШАДОК ОТВЕДЕШЬ,
А САМ С ЛЮБИМОЙ ПОЛЮШКОЙ
СВИДАНЬИЦЕ НАЧНЕШЬ.

Я ЖДУ МОЮ ЖЕЛАННУЮ.
НО СКОРО, НАКОНЕЦ,
ПОДРУГУ, БОГОМ ДАННУЮ
СВЕДУ Я ПОД ВЕНЕЦ.

КОНЕЧНО, НЕ В КУПЕЧЕСТВЕ,
НО ДЕТОК НАМ ПОДНЯТЬ.
ЗАТО В СВОЕМ  ОТЕЧЕСТВЕ
МЫ БУДЕМ ПОЖИВАТЬ.

БЕЗМЕРНО РАД, РОДИМАЯ!
ИЗВЕДАВ МНОГО БЕД,
С ТОБОЙ, МОЯ ЛЮБИМАЯ,
ТЕПЕРЬ Я - НЕ СОСЕД.

                2019


Рецензии