Снежное молоко

За окном молоко
От небесной коровы
Далеко-далеко
Снега вьются покровы

Разложилась Зима
Остальным нету места
Жжёт пурги кутерьма
От неё всем уж тесно

Руку вдаль протяни
Вот и пальцев не видно
Быстро стынут они
И представьте не стыдно...


Рецензии