Осенняя быль

Мокрая Осень!
Мокрый асфальт!
Сыро,мерзко,туманно!
Слёзы из глаз...
Нерв превращаю в базальт.
Чувство любви в обманно.

Листья уже отсырели...
Ветер унылый...
Всё в грусть!
Птицы весёлые песни отпели,
многие к теплу улетели...
Дикая ложь...
   прощанье...
Лёд слов из остывших словами уст.


Рецензии