Памяти послушника Виктора Силантьева

Зачем тишину нарушать
Зачем называть поименно
И так все понятно где больно
И надо всего лишь дышать
Решать ничего не придется
На это есть страж для всего
И страшно не будет
А солнце
 взойдет и потом и зайдет
И можно вернуться потом
Туда где забылось что было
И где колыбелью застыло
То сердце  что в жизни любило
Что в жизни возможно  любить.


Рецензии