С любовью к юности моей

Кто километры поцелуем измерял
Тот сам своих шагов, наверняка, не слышал
Желания тела недопонимал
И отчего не умирал, а жив и..дышит.

Шаг первый. Поцелуй и не...расстаться,
Не разорвать кольцо из губ и рук
И колокольчиком беззвучно рассмеяться,
Приняв в себя глухой, сердечный стук.

Шаг два. Вспугнуть в траве ромашку,
Сорвать, спросить её и вновь поцеловать
Почувствовать через рубашку
Движенье рук..   желающих обнять.

Так шаг за шагом, губ моих мучитель
Не выпускал.. в пролетах темных этажей
Став другом , поцелуев тот учитель..
Сегодняшним, мне ближе и милей.

С любовью к юности своей.. успеть
Я обращаю эти строки,
С признанием тем, что жизнь,а не её уроки,
Мне памятью позволит молодеть.


Рецензии