Афоризмы о невинности

Вот как-то раз,
Да в поздний час,
На кроху воробей наткнулся...
С клевать её хотел,
Но видимо удел, той крохи,
Только вздохи...
Ну а пока скакал,
А крохи то узнал,
Уж ворон.
Он гордо подошёл,
Одним ударом клюва,
И крошки нет....
Совет всем воробьям,
Тот ворон грубиян,
Невинность любит силу,
Достоин тот, кто сам мужчина....


Рецензии