я христианка

Я христианка, но не утверждаю,
Что моя жизнь как снег зимой чиста.
Я лишь шепчу, что Бог меня избавил
И Сына за меня отдал- Христа!

Да христианка, но не идеальна,
Не надмеваюсь в личной правоте.
И гордость оставляя, заявляю:
Я спотыкаюсь и нуждаюсь во Христе!

И вовсе я не притворяюсь сильной,
Я признаю, что я сама- слаба.
Терплю нужду физически, духовно-
Мне сила Всемогущего нужна!

Я не хвалюсь успехами своими,
Я признаю, бывает ведь подчас-
Терплю и неудачи и крушения;
Нуждаясь, что б очистил в сотый раз.

Я христианка, но и мне бывает больно,
Порой агонию приходится терпеть.
И я молю Христа об исцелении,
Забрав всю немощь- не даёт болеть!

Да, христианка, но я не считаю-
Лишь я святая, остальные тьма.
На Божью милость с благодатью уповаю!
А не на праведность свою, ум и дела.


Рецензии