Выборы лечения

Привезли больного на носилках.
У врачей подход теперь такой –
Заинтересованные будут
Выбирать – кто лечит, и на кой.

- Наш товарищ держится геройски,
У него обширный простатит -
Сделал быстро вывод свой уролог
- Посмотрите, как его тошнит.

Пациент  не может отдышаться,
Правая оторвана рука,
И хирург встревает:- Братцы,
может, я ему пришью её пока?

Тут же стоматолог влез, и строго
Высказался – У него пульпит,
Здесь зубная требуется пломба,
Если он очнётся, подтвердит.

Мудрый окулист, идя с обеда,
Оказался опытным бойцом.
Мимо дело, чтоб не пролетело:
- Слёзы видите? Они от глауком.

Подошли медсёстры, дамы в теле.
Со слепыми - им не привыкать,
Легче техобслуживать в постели,
При желаньи просто переспать.

Споры между нами,- были в прошлом,
А теперь есть справедливый акт:
Проголосовали,
           Выбрали -
                к глазному.
Хоть калека, но в очках, во как!

Класс высокий всех специалистов,
Их друзья и жёны подтвердят.
Результат есть и большая польза,
Большинством  когда руководят.


Рецензии