Судьба

Судьба

Весенней порою, с дождём и  мечтами
Мы встретились в парке с тобой.
Замёрзшие души накрывши зонтами.
Их так охраняя покой.

И мы поравнялись и остановились,
И тут прогремела гроза.
Мы сами себе и весне удивились,
Взглянули друг другу в глаза.

И мы улыбнулись и поняли сразу:
Всё это подобно судьбе.
Её нет ни в золоте, нет ни в алмазах,
А только в промозглом дожде.

Сырые деревья, как нотные станы,
Природный ввели парадокс.
Нам пели зонты стылым ветром сопрано,
И дождь барабанил битбокс.

Почти в один шаг, в одну сторону счастья
Мы вместе с тобою пошли.
Холодной весною мы в этом ненастье
Любовь неземную нашли.


Рецензии