Интернет расширил доступ

Интернет расширил доступ
К информации легко,
Жаль, компьютер волны просто
Шлёт в мозги и глубоко.
      Облучения не видно,
      Отдых с музыкой в огнях   
      И усталость безобидно
      Позвоночник гнёт в сетях.
Электронной книге двери
Раскрывает интернет,
В её будущее веря,
Спрятав книг простых секрет.
      А они дают спокойно
      Наслаждаться тишиной,
      Брать от автора достойно
      Слово с радостью живой.
В ней двоичного нет кода,
Где сигналы «ноль» - «один»,
Виртуально сеют всходы
Чувств незримых от скотин*.
      Все страницы нашей книги      
      Осязаем для души,
      Без экрана видим лики,
      Воображения пажи.
С ними в ласке клетка тела,
Мозг развитие берёт,
Потому озвучу смело:
«Наша книга не умрёт»
P. S. *скотин – блогеры, насаждающие мысль
о суициде, развращающие молодёжь, выпускающие
в эфир одну черноту.
     30.01.2019г


Рецензии
Канал сей нашей связи уж цветет ,
Кусает СТРУНЫ , чувства , острым жалом.
Любовь на нем безумная живет .
Кто хочет , тот найдет себе здесь пару !

Всех благ !

Яков Шенгарей   01.02.2019 19:20     Заявить о нарушении
Но в интернете для души
Слова от холода свежи.
И не всегда в них правда есть,
Тепла, где нет, там просто - лесть.

Анна Скворцова 2   03.02.2019 15:04   Заявить о нарушении