Здравствуй, грустное отражение

Здравствуй,грустное отражение,
День недобрый,скажу я тебе.
Потерпела я поражение
В этой странной и сильной борьбе.
Я старалась,крепилась я с силами,
Я держалась назло всем врагам...
Но сегодня,назло всем стремлениям,
Я упала бессильно к ногам.
Слишком много я сразу узнала,
Слишком много я вдруг поняла.
Не к тому я надежды питала,
Не к тому свою жизнь я гнала.


Рецензии