Сети паука...

-------------------
Сети паука имеют место,
клетки и решётки,
на земле...
Если, кто-то
месит чьё-то тесто,
помучнее  "бесится в себе.

Мести не бывает
изначальной,
месть настояна,
возможно,  на крови,
нити паутины - в суть печали,
всё замешано на психике души.

Не пил, не бил,
и "руки он не пачкал,
свершал дела,  на раз,
на два, на три...
но, плакала душа ребёнка всяко,
в ней для покоя есть свои пути.

Пути под небом,
часто под коврами,
в них многоликость вся,
до крика, до числа...
в них исчезает многое земное,
до пота, до седьмого, до пупа.

А, на орбите -
мысли все пробиты,
пробоины, есть в людях, и в делах,
искусственность -
искусственно сокрыта,
зарыта до последнего нуля.
---------------------------------


Рецензии