Колышутся травы в медовом просторе

Колышутся травы в медовом просторе,
Звенят песней звонкой в садах соловьи.
И, словно невеста в прекрасном уборе,
Земля дарит радость и нежность любви.

А где-то у речки, склонилася ива.
Над нею, как в сказке, плывут облака.
И волны так нежно, порою игриво,
Там берег песчаный ласкают слегка.

И сердце от счастья блаженства земного
Стучит снова с песней спасенья души.
В тебе раствориться я снова готова,
Родная сторонка священной тиши.

Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии