Уйди

 Не тревожь мою душу
 Огнем сигареты немой.
 Лучше встань и уйди,
 Я смогу пережить твою жалость.
 Только не при тебе.
 Ты оставь мне хотя бы ту малость
 Уваженья к себе,
 Ведь не много мне в жизни осталось.


Рецензии