Анна

Анна,Аня ты велика
И заботлива слегка
Убиваешь во мне дикость
И обрывки табака
Подтолкнёшь,не опозоришь
И укажешь верный путь
Миллиона роз не стоишь
Ведь в бриллиантах твоя грудь.
         

                20.01.2019


Рецензии