Когда любят-в чужую постель не лезут

"Не обману." Зачем эта фраза?!
Если заранее есть решение.
Если ,на деле ,мы ,раз за разом,
Ищем в предательстве утешение.
В разлуке,как будто в живую режут
И заживляют лживыми мазями.
Когда любят- в чужую постель не лезут.
Когда любят-не нужно разнообразие.


Рецензии
Здорово. Как-то по детски просто и с обидой, которая... больше земного шара.

Андрей Петруша   11.02.2019 23:17     Заявить о нарушении