Счастье

О счастье твердить разве
надо?
Вряд ли о нем много скажешь;
То лишь, что вкус его сладок.
Вот он и весь рассказ.

О счастье поются ли песни?
Или, о нем пишут строки?
Может. И если быть честным –
Радость не терпит фраз.

Возможно, о счастье есть
оды –
Славить его нужно тоже.
Правда, кочуя чрез годы
Видел мой зоркий глаз

Творений больше от горя.
Писано им в жизни столько...
Счастью немногие вторят,
Грусть держит крепко нас.


Рецензии